Se connecter à la base de données
Démonstrations pratiques > Se connecter à la base de données

Suivez la dmonstration ci-dessous pour vous connecter l'application Alienorweb. Vous devez au préalable avoir créé votre compte dans l'espace pro du site Alienor.org.

Sur la page de connexion, indiquez votre identifiant et votre mot de passe personnel (les mêmes que l'identifiant et le mot de passe de votre compte dans l'intranet du site Alienor.org). En cas d'oubli, cliquez sur le lien "perte de votre mot de passe".